shenannie

宝宝宫内发育缓慢该注意些什么才能让她追上去呢?

我女宝因宫内窘迫36+3剖腹,出生4斤4,身长46。纯母乳喂养,五个半月加米粉。现在七个月了身高62,体重13斤。身高体重都严重不达标。我平时该注意些什么才能让她追上去呢?都着急死了。

sj82

本身宝宝宫内发育缓慢,现在除了正常养育,注意多运动,养成好的睡眠习惯,千万不要着急,否则适得其反,身高的问题等宝宝3岁之后可以用生长激素治疗,这个已经很普遍了