WLM宁宁

宝宝喜欢打人

宝宝1岁半,总喜欢打人,怎么说都没用,怎么办?

染色的橘子皮

每次宝宝打你的时候要很严肃的告诉他不可以。当他领会到你都不开心之后,就会知道错了。而且宝宝打你家人的时候你也要很严肃的告诉他,严肃不是吼哈,而是正正经经没有起伏的语气,告诉他,这是不对的。妈妈不开心。

提问者对回答的评语:说得正确

2012辰妈

宝宝可能当成习惯了吧,如果再打别人打别人一下就让宝宝自己打自己一下感觉下呢,很小的时候慢慢会改过来的呢!

剪断回忆QQ

他打人,你就打他,让他知道被别人打的感觉!

小超男

这个可能和宝宝性格有关系,要让宝宝知道打人是不对的,不能纵容他总是这样表达情绪!

槑槑QQ

这个时候一定每次都要制止宝宝哦,就算宝宝不听我们也要唠叨的,因为要是我们不说,宝宝更大胆,会成为习惯的去大人,这样会讨人厌的

优哒哒

宝宝如果是没有理由的打人就不好的,是个不好的习惯了一定要阻止的了!

木头人Q

亲不能让孩子看过别人打架哦。这样孩子容易学的呢。好好教着宝贝,宝贝还小,不懂呢。

昕宝佳贝

严肃的教吧。、。、。现在小孩还比较小。。。能改正的

漂漂雪晴

大人以前打过他么? 如果打过,以后就不要打了,宝宝正在模仿期,什么都模仿,这个时候体罚宝宝,他都会跟着学的,只能不厌其烦的一次次很严肃的说他,不能有一点笑容,不要轻易原谅他,不然就会改不了的。

聪妈maisie

应该是最开始惯得。多加引导吧,他打人小朋友肯定不愿意一起玩了。

龙成宝宝

打人可不好,应该给点武力了,当他打人的时候,你可以打他的手,让他知道打人是会疼的,以后他就不敢打人了。

小梓洳

宝宝习惯了很难教得听,最好是以牙还牙,宝宝打了谁,你也要打回宝宝,让他知道打人是会痛的,是不好的习惯。

john111

应该是看你们大人打多了,或是听多了,于是就会找了,首先要从大人自己开始,你不说打,也不做打的动作他自己不记得就不会的

回忆无限

这个时期的孩子好像是这样,要告诉他打别人别人会疼

猫妈妈的小小猫

你要多引导让他知道这是一件坏事情。不行就让他也常常挨打的滋味,不好意思,不知道宝妈下不下的去手

xi1221

可以用同样的方法对你的儿子,家长也咬他,让他知道疼,在问他疼不,一直到他说疼为止,再反问你咬别人疼吗,孩子自然就记住啦 .我就是这样把我家孩子扳过来的.他打别人可能跟在家里和小朋友一起玩有关系.尽量让孩子少接触爱打架爱骂人的孩子,必定你的孩子太小分不清好坏.家长也要好好教育,慢慢来会好的.