fenglidudu

宝宝最近哄睡之后没过多久就会大哭起来是怎么回事?

宝宝4个月,自从出生到现在,宝宝的睡眠一直很好,最近几天老是哄睡之后没过多久就会大哭起来,而且哭的很厉害,是怎么回事呢?

心不动则不乱

我的宝宝天生比较难照顾,是属于很敏感的小宝宝,所以妈妈要耐心一些,我宝宝闹人的时候我都是和他多说说话,抱在怀里哄哄,等到宝宝大了就会好了。

时间在走QQ

是不是吓到了,还是被什么东西的声音吵醒过?注意环境是不是改变的原因。