chengshuangermama

请告诉我该如何选生产方式

我是已满38周的孕妇,身高172厘米,产检出口横径9厘米,骶耻外径19厘米,骼嵴间径28厘米,骼棘间径25厘米.今打彩超检查出双顶径有9.6厘米,而且自身患有阴道炎及宫颈糜烂重度.现在我特别担心如果我选择阴道分娩,会不会给胎儿传染起新生儿疾病.所以请大家给我建议,该选择何种分娩方式???

鑫鑫妈妈

如果患有阴道炎及宫颈糜烂重度,胎儿出生时是容易受感染,所以我觉得还是剖吧,其实也没什么的.我就是提前半个月剖的,麻药打了之后,整个下半身没知觉了,不过我还一边和医生聊着天呢,宝宝被取出来时我是一点都不知道,就听到他们说,恭喜你,是个男孩,接着听到宝宝的哭声,当时眼泪忍不住就下来了.

爱鑫鑫

你可以问一下医生的建议,还是医生了解的要多一点,实在不行,在考虑剖腹产。

GSC123

自然分娩和剖腹产的目的,我想不说大家都明白.现在以你的情况,我建议还是后者比较妥当,当然医生会给你最后的建议.

wwh156

这要看你的宫口开多少,羊水情况,胎儿双顶径和你自身的情况以及各项检查结果等等.要听医生的OK!