昕昕宝贝

怎样识别进口的婴儿产品是否正宗

今天买了新安怡的洗发沐浴露,回家发现包装盒上只有贴上去的中文介绍,老公说这些东西都不一定正宗的,他说国家有规定的,凡是进口产品都应该有中文的,没有的要么就是不正宗的,要么就是走私的。可是我是在婴之爱里买的呀,难道真的像我老公说的那样吗?不知道有哪位朋友知道,到底正宗进口的产品是不是都应该有中文介绍的。

春天的小草

根据法律规定外国产品在我国市场销售,应有中文标识,这是产品生产者、销售者的法定义务,也是推销自己产品的重要举措,违反这一义务,就应负相应的法律责任。