艾昕

孩子流口水特别严重怎么办呢?

宝宝现在9个月,长了两颗牙,每天流口水特别严重,持续一个多月了。还有每天睡觉起来后脸红扑扑的,不好好喝奶,也持续一个月了。但是宝宝不哭也不闹。

开心雪宝宝

出牙的时候是有流口水、食欲会下降,这个时期的孩子唾液腺也开始发育,有的时候流口水会更加明显。

溪词

没关系的,这是成长的过程,长牙期会很烦躁,牙龈会难受,影响到睡眠和食欲的,有时候会持续几个月,牙齿长出来就好多了

优哒哒

出牙流口水是正常现象了,可以注意下宝宝嘴巴周边的卫生了,给宝宝用上口水巾了