优哒哒

宝宝吃玉米会拉肚子吗?

宝宝很喜欢吃玉米,但是我在网上看过吃玉米会导致宝宝拉肚子的,也会消化不良的,但是宝宝就是很爱吃的,而且一吃就吃好多的,有时早上起来的便便全是没有消化完的玉米粒,吃玉米多有好处吗?

小舞麻麻

玉米是粗粮,营养丰富,宝宝可以吃,不过都是过犹不及,所以也不能吃太多哦。

杰子妈

宝宝这时候吃消化不了,拉出来都是玉米粒的话。建议可以榨成玉米汁给宝宝喝,这样营养才能更好的让宝宝吸收,而且有利于宝宝消化。只要适量吃喝,没有什么问题的。

宝贝洛希

食物要适量的吃点哦,不能多吃的!还有饮食是要均衡的哦!

龙成宝宝

一般来说玉米比较难消化,等宝宝大一些再给他吃吧。

淘淼妈

玉米也有玉米的营养,但是什么食物都要适量,不要吃太多,吃多玉米也会腹气,消化不良的。

花样小宝贝

玉米最好还是不要多吃,不然不太容易消化。尝尝是可以的。

FS晨妈

可以吃的,但不能过量。因为玉米确实是比较难消化的,我们大人也是一样,最好不要一下子吃太多。

回忆无限

这很正常的,宝宝还小消化不了的原因,也嚼的不会很碎的。最好是给宝宝吃点容易消化的食物比较好。宝宝吃的东西要精细,易消化。

猫妈妈的小小猫

可以适当吃点甜玉米,糯玉米大点再吃好了,玉米是粗粮其实是好东西,肠胃功能好的话,可以常吃,或者磨成玉米粉啊,这样也不错。

染色的橘子皮

玉米是膳食纤维 可以给宝宝吃 但玉米在肠道内 并不容易消化 而且在肠道内留有时间是比较长的 而玉米的营养是很好的 其所含的谷氨酸含量很高对脑部发育也有帮助 但对婴幼儿来说但吃玉米不是很方便 建议可给宝宝吃玉米粥 这样比较容易好消化

XXYY1314

可以吃的,但不能过量,尽量找一些嫩一点的玉米给宝宝吃吧

妍麻麻

玉米是不容易消化,一般宝宝拉便便里面都会有未消化完的玉米的,没事的,让宝宝多咀嚼