爱新觉罗。载湉

打疫苗的时候能吃奶吗

我家宝宝在路上一直闹腾,我就给他奶头让他吸吸,结果就很听话了,但是刚喝完奶就给他打的疫苗。打的时候百白破。不知道会不会影响药力

帮宝适育儿专家联盟

不会有影响的,但如果是口服的疫苗,那就要注意前后半小时不要吃东西。

溪词

没关系的,只要打完后一小时不吃就行

qb789978

没关系的,这样没问题,还能让宝宝放松不至于受到惊吓,预防针主要是没有感染性疾病和先天不足就行,现在的预防针都是比较安全的了

小尹浩妈妈

没关系的,我们这里都是打完半小时内不让吃奶,之前不要紧的