栖栖妹和涵涵妹

7个月的宝宝可以吃五谷糊糊吗

五谷糊糊吃了对宝宝有什么不好的效果吗

小舞麻麻

可以吃,不过最好是一次吃一种,等宝宝适应了再逐渐增加。

爱维拉

可以给宝宝吃的偶,效果很好偶,这样是粗粮宝宝吃点粗粮是好的偶,但是不要吃太多,但是要把粗粮细作偶,这样宝宝就更安全了偶!

冰冰精灵

可以把粥熬得烂一点,先少吃点试试。如果大便没事,就可以吃。

优哒哒

可以吃的了,如果是买的就更好了,如果是自己磨的可以炖的烂一点了!

lotus820622

应该适量就好,营养全面些。

suyun522

可以适当吃点。弄成米糊或者稀饭给他吃吸收好些。

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

4到5个月大的宝宝,浓鱼肝油滴剂,可从每天4滴渐增至6滴,分2次喂。菜汁、果汁,可从3汤匙逐渐增至5汤匙,分2次喂。开始给宝宝吃煮熟的蛋黄,从四分之一开始,先压碎后放入米汤或奶中,调匀后喂。待适应后,逐渐增至二分之一。从4个月半起,可吃煮得很烂的无米粒粥,每天1汤匙。如果宝宝消化情况良好,可从5个月起增至2~3汤匙,粥里加上半匙菜泥,分2次喂。

龙成宝宝

没什么不好的呀!营养丰富,可以给宝宝吃的!

辰宝宝妈

这个可以给宝宝吃的,但是要看宝宝的消化情况,如果有拉肚子,或消化不良,就每次少吃一点。

小演

可以的,先从少量添加起吧,看宝宝的适应情况再慢慢增加

猫妈妈的小小猫

可以的,第一次吃的时候不要给那么多,看看宝宝消化吗,然后在放心的给吃。

染色的橘子皮

可以吃的,我家七个月后我就特别喜欢用豆浆机打糊糊给宝宝吃,放上些南瓜,小米,黑米,麦片,玉米渣,黑芝麻的。

回忆无限

这个时候孩子有一定的咀嚼能力了,牙齿也长出来了,吃的东西可以不用糊状的,还是要用有点颗粒的,可以增强孩子的吞咽和咀嚼能力

xi1221

米糊可以啊,磨的细点最好了,宝宝一般吃辅食米糊是比较好消化的了

john111

只要宝宝吃了消化好,没有消化不良就可以吃的,每周吃个两三次是没问题的。一次不要吃太多就可以了

漂漂雪晴

5个月宝宝还处在添加辅食的初期呢,要一样一样 的给宝宝添加,等到都适应了再添加复合的五谷糊糊一起给他。

happycll

七个月的孩子是可以吃米糊五谷之类的,没关系的,这个时候可以适当的变化着, 蛋黄,蔬菜,水果等都可以吃辣

我是小傻瓜

如果是市面卖的那种最好别吃,有防腐剂,自己做的还是可以的。

XXYY1314

可以吃的了,不过要一种种慢慢添加