丁丁1976

请问赖氨酸磷酸氢钙颗粒怎么服用?

我家孩子五个月,请问赖氨酸磷酸氢钙颗粒怎么服用?每袋5g,每克含盐酸赖氨酸0.1g,磷酸氢钙0.1g,用量给的是一次1袋,一日2次,没写小孩用量,只标注钙剂每日初生~3岁400~800mg(以上均指元素钙)

冰冰精灵

口服。一次1袋,一日2次,温开水冲服。钙剂每日需要量初生-3岁400-800mg

噜噜妈

我们不用这药,有问题问开药的医生。我们主张你的宝宝服维生素D如伊可新,每天1粒,有效预防佝偻病。

静宝VS舜仔

这个你买的时候医生都有说吧,就算是没有什么的补品,也要注意量的了,建议问一下医生了。