挂在天上的云

接送交流

家长接到孩子,最关心孩子在幼儿园里的什么?
会向老师问关于孩子的哪些问题?

冰冰精灵

和家长面对面的有家长会,还有就是早晚入离园,家长会就比较方便了,老师说,家长听。早晚入离园,就要讲究一些方法了,针对孩子的情况和家长聊天,了解他家情况,渗透你的科学的信息,这个比较讲究策略。

suyun522

可以问小孩在幼儿园今天开心吗?可以问老师小孩有什么特别突出的吗。有什么特别的举动吗。合群吗等问题。

喜洋洋来了

担心;吃饱啦吗?睡觉了吗?有没有受欺负?有事有没有跟老师讲?
初上学会问的多,后来就什么都不问了。。。。。。