yaner28

家长们,你们每天都会花多长时间和孩子交流?

作为父母,只要我有时间都会陪着宝宝一起聊天和一起玩,但是我们没有过正式面对面交流,你们每天都会花多长时间和孩子交流?

小舞麻麻

我6点到家,吃完饭就陪宝宝玩到他睡觉。他8,9点就睡觉了。

胖胖康的妈

没有说多长时间,只是要看自己能有多长时间可以陪陪孩子,所以只要时间充足就多陪陪孩子呗!

冰冰精灵

回来吃完饭以后,基本上六点半到八点半是我们的亲子时间,陪宝宝看书、玩游戏

suyun522

每天聊点,但更多的是让他和小朋友玩。