宁佳

宝宝刚一个月,吃母乳吃两口就哭

宝宝刚一个月,以前吃奶没有时间点,还有的时候吃奶粉。现在是两个小时一吃。这样能行吗。主要是从昨天就开始一吃两口就哭,吃奶粉也是。不知道咋办。麻烦医生尽快回复。谢谢。我是昨天肚子不舒服拉肚子了。今天还是有点不舒服。带一天没有上大侧。是不是奶水的问题。宝宝也有点啦黄水。咋办。。。现在让吃奶 还是哭。

冰冰精灵

一直这样的话你要多留意宝宝有没感冒症状

敏君小公主

这时你宝宝可能有受凉,这时给宝宝喝点姜汤吧。放在奶粉一起冲泡喝。另外有种可能是你宝宝的肠胃不好,拉肚子引起的胃口不好。这时给宝宝喝点米汤吧

ldd1314

估计是他又吃奶粉又吃母乳搞的他不知道该怎么办了,我家宝宝小时候有过这样,因为奶嘴和乳头毕竟不一样,他吸吮的感觉就不一样,最好这段时间一直给他母乳,不要来回换。