*大约在冬季*

微量元素含量有没有一个统一的标准呢?

小孩子的钙、 铁 、锌等微量元素含量有没有一个统一的标准?另外,如何检查才是真是可靠的,验血?早晨看了CCTV2的新闻一年半检查6次 标准都不一样 而且小朋友越补越缺。

dengnuonuo

这个是有统一标准的,去正规的医院检查就可以了。一般都是以血清为样本的

*百事可乐

有统一标准,钙缺乏可通过做骨密度检查,缺铁、锌最好做全血的血清检查。血清铁低于60微克/毫升,血锌低于65微克/毫升,就算缺乏。