ajaxajax

家长们,你们经常带宝宝去动物园吗?

我们家宝宝特别喜爱动物,每个月都要去动物园2次,在家也喜欢看动物世界栏目,你们也经常带宝宝去动物园吗?

思琪2012

没有经常带宝宝去动物园,偶尔一两次。一般隔一段时间去一次,平时也会翻看一下动物图册给宝宝看。

xu771108

我们没有怎么去过,小的时候去过两次,宝宝不是很喜欢,我们平时在农村可以看到普通的动物,儿子现在都知道,不错的

3m1ly

我们没有怎么去过,小的时候去过两次,宝宝不是很喜欢,我们平时在农村可以看到普通的动物,儿子现在都知道,不错的