城市步行者

孩子不长重量

孩子10个多月了,从6个月以后就长得特别慢...好苦恼啊..第9个月到10个月一点也没长 是怎么回事呢?他也吃得好睡得好呀

帮宝适育儿专家联盟

可能原来比较胖,所以现在体重在调整。另外,孩子在10个月的时候比出生后头半年体重增长会减慢一点的。10个月的孩子一天应该吃两餐食物三餐奶。每天奶量奶量不能低于700毫升。因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。蛋白质是长身体的“建筑材料”,优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。辅食中不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。而且还要保证孩子的睡眠,体重就会增长。

3m1ly

甘可能你喂5饱距,BB一天一天大饮奶就要加大升数噶了,5可以美日都同一升数。

必必QQ

是不是母乳的宝贝呀?

dengnuonuo

我家宝宝这个月也没怎么长,看着朋友家的宝宝都追上了也挺着急的,不过急归及,只要宝宝很精神,吃饭睡觉都没有问题就不用太担心。

fgfdd

以后就都长的比较慢了,或者是孩子真的长的很慢,可能是因为脾虚对实物的吸收不好所导致的,可以给孩子吃些启脾丸,调理脾胃

1杯白開氺ヽQQ

妈妈不用着急,我家宝宝有一段时间也是一样的,好长时间都没有见长重,只要宝宝平时精神好,吃的也好,妈妈就不用担心。