sxq87

上学了,宝宝每天早上都不愿起床怎么办?

上学了,每天早上就宝宝起床是件麻烦事,好话歹话都说过,效果都不佳,怎样才能让宝宝每天早上自觉起床呢?

天秤宝贝07

孩子果然是不同的,我家宝是想让他多睡一会儿都难,上不上学都是早上6点半起床,大人也就跟着起来了,想睡懒觉都难。想想你们每天睡得晚吗,是不是孩子没睡醒啊,或者是什么原因造成孩子抵触起床呢,总会有原因的,找到原因就能解决。

龙成宝宝

小孩子一般都是很听老师的话的,拿老师来要协他,说迟到的话老师就不喜欢他了

点小仙

我们就说宝宝最喜欢的老师在给他准备好玩的玩具 哈哈屡试不爽