在那方

宝宝没长牙

我家宝宝十一个月了,还没长牙。怎么办啊?

妤萱

只要宝宝健康没有那里不舒服,多给宝宝加点辅食,晚点长牙也没啦

天秤宝贝07

看孩子是不是健康的,饮食如何,身高体重是否达标,关键看孩子的精神状态,如果这一切都没问题,就是孩子的个体差异,不用担心。

龙成宝宝

看一下宝宝会不会缺钙,有的缺钙的宝宝会出牙晚一些的。

笑笑健康快乐

原则上一岁以内长牙都正常。除了营养和身体健康状况以外,遗传也是影响出牙的原因。如果是遗传因素,那不必担心。
另外,有些宝宝添加辅食少也会影响出呀,有这样的情况,妈妈很少给宝宝吃咀嚼性的食物,听人建议给孩子吃胡萝卜,磨牙棒之类的东西,牙齿很快就长出来了。