优哒哒

刚出生的宝宝的喂养?

因为宝宝就要快出生了,想问下刚出生的宝宝是按需要喂养还是宝宝闹了就给他吃呢,还有刚生下来的宝宝肯定是没有母乳的了,是用奶瓶喂还是用勺子喂的呢?

小舞麻麻

按需喂养就可以的哦,生下来不管有没有奶都让宝宝吸,多刺激就会有奶的哦。其实刚出生的宝宝,一天喝几毫升的奶也不会饿着的,所以最好就是让宝宝自己吸奶哦,很快就会下奶的哦。

天秤宝贝07

按需喂养啊,孩子闹了不一定是饿了,排尿排便都会闹,用奶瓶喂容易些,还锻炼孩子的吮吸能力。祝顺利。

Z彬妈

要看宝宝对奶瓶还是勺子敢兴趣啊 而且那么小的宝宝肯定是要按需哺乳的

dengnuonuo

用奶瓶好些,可以锻炼下宝宝的吸允能力,多让宝宝吸奶头,奶都是越吸越多的。要按需哺乳的

睿玲妈妈

一般都是三个钟喂一次,用奶瓶喂就好,如果宝宝正在熟睡,就不要弄醒来喂奶。

花样小宝贝

按需吧,饿了就吃,刚出生的宝宝除了吃奶就是睡觉,饿了就会闹的。

苏贝贝0909

我是按需喂养的,用的奶瓶,每次吃奶前都让他先吮吸下乳头,两天后就下奶了

杰龙妈

按需哺乳,宝宝饿了就给他吃就好咯

敏君小公主

刚生的宝宝如果要用奶粉喂养的话,那肯定用奶瓶喂养好些。宝宝的喂养时间最好是订时的,但每次的量也要有一定的。不能宝宝喝的太少,那你想订时都不成的。

绿油油

我觉得应该按时给宝宝喂奶,最好让宝宝用奶瓶,让她习惯吸吮

剪断回忆QQ

那个时候医生说不要用奶瓶,所以我们用的是勺子。