优哒哒

怎样让宝宝长得更高?

我家宝宝什么方面都好,人见人爱的,但是夸过之后都会加一句就是太矮了,现在宝宝也两岁了,从饮食方面可以让宝宝能长得更高一点呢,也不会缺钙的了,跟遗传有关吧!

妍麻麻

跟遗传也有关系的,不要太担心,平时饮食均衡,多锻炼,现在还小,以后还会长高呢

Z彬妈

跟我家宝宝一个样 唉 什么都好 就是偏瘦和有些矮了

天秤宝贝07

宝宝什么方面都好,人见人爱的,这就够了啊,孩子有他自己的生长规律,只要饮食均衡,也不缺什么微量元素,还有什么可担心的呢,对不对。

瑾萱ma

这个应该跟遗传有很大关系的了,我家宝宝感觉也不高了,平常也只能多注意营养均衡,也不要太担心了

兰施宝

要让宝宝多做运动,多锻炼,平时也要多注意蛋白质的吸收,最好是植物蛋白。

开心梦

这个应该跟遗传有很大关系的,只要平时给宝宝全面营养,多运动一下就可以了,也有可能是宝宝长的晚吧。

花样小宝贝

可能是遗传因素吧,多让宝宝锻炼,食物的营养要均衡,生长发育就不会受影响,也许会长高一些。

杰龙妈

慢慢会长高的。我弟小时候也矮,现在长的好高了

敏君小公主

宝宝的个子 ,跟遗传会有很大的因素的。不过后天也要补补。如可以让宝宝多做些跳跃运动。这时宝宝小,可以让宝宝踢键子也行。

绿油油

宝宝的高矮和遗传是有关系的,但后天也很重要,平时要注意均衡宝宝的营养。