妤萱

宝宝晚上睡不好

我家宝宝7个月,晚上睡不好,该怎么办?

小龙008

宝宝睡不好有几点可能:1、缺钙,可以喝点钙迪新+鱼肝油,但注意,夏季不要补钙,容易中毒,要多晒太阳(在花阴凉下即可);2、吃奶时含乳头的方式不正确,吸吮乳汁的同时也吸进了过多的气体,导致肠胀气引发的痉挛性腹痛;3、饥饿,抱起来喂点奶;4、周围环境太热或太冷,适当调解室温后,宝宝会好些;5、避免受到惊吓;6、宝宝也需要爱抚,可以做些按摩:用大拇指从孩子的拇指尖处沿拇指外侧推向孩子的掌根处,作50次;由无名指指尖沿掌面推向掌根处,作50次

嘟嘟_宝

宝宝晚上睡不好,是不是要长牙呢,我家宝宝最近晚上也闹的很

dengnuonuo

7个月是长乳牙的时候,可能会比较闹些。要有耐心,陪宝宝多玩会,玩累就也就睡了

xuyu816

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。另外白天让宝宝玩的累点,晚上就能睡得好点

fgfdd

是不是白天是不是睡多了呢,或者是白天受到惊吓了,

聪妈maisie

可能是盖的多了,比较热,也有可能是要出牙了

瑾萱ma

是不是宝宝在长牙了,或者是晚上太热了,或者有时尿尿也可可能哭的了,我家宝宝就是这样的了,还有宝宝渴不 渴这些原因了

龙之魂007

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿

melissafeng007

7个月是长乳牙的时候,宝宝长牙不舒服,所以睡不好。白天多带宝宝出去玩,补充鱼肝油,晚上累了自然就睡的好了。

敏君小公主

你好! 家长最好带宝宝到医院检测一下微量元素,看一看是否缺钙,如果宝宝缺钙,也会引起宝宝睡眠不安、易惊、哭闹的。如果宝宝缺钙,可以在医生的指导下补充龙牡壮骨冲剂和鱼肝油。

小演

白天不要让宝宝睡太多了,晚上睡觉的时候盖的被子适宜就好了

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

可能是宝宝白天的时候睡眠时间长吧,平时可以适当的控制一下,另外白天可以多让宝宝玩耍,活动量大了晚上会睡的更好的

花样小宝贝

会不会是哪里不舒服呀,或者盖得太多了,感觉比较热,所以睡不踏实。

龙成宝宝

看一下是不是什么原因引起的,饿了,尿湿了,热了,等等,或者是白天睡的太多了。