妤萱

宝宝老是感冒

我家宝宝经常生病,免疫力低怎么办

小舞麻麻

一般宝宝6个月之后从母体里带来的抗体就会渐渐消失,此时生病也不一定全是坏事哦,宝宝通过生病来产生自身的抗体,提高自己的免疫系统的能力哦。让宝宝不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多带宝宝去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。注意感冒多发的季节尽量少去人多的地方以防感染。

嘟嘟_宝

主要还是给宝宝增强锻炼,提高宝宝自身的抵抗力~!

xuyu816

宝宝在三岁以内因为要形成自己的免疫力,所以会经常生病,这是无可避免的。宝宝生病了。妈妈都会比较着急,妈妈不用太担心,照顾好他就行了,营养要是不均衡,吸收不好,宝宝的抵抗力啊免疫力就不好,在他能吃的范围内多给他换换样,主要是营养全面一点就行

╰翔☆程╮

给宝宝增强锻炼,提高宝宝自身的抵抗力~!

fgfdd

免疫力低下可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的

suyun522

感冒好了就有规律的补充营养。吃稀饭,吃米糊(适当加点燕麦芝麻核桃红枣等都可以放)。慢慢体质会好的。

聪妈maisie

多带宝宝做户外运动,多晒太阳,增强抵抗力

瑾萱ma

平常多带宝宝户外走走,多喝温开水 平常营养要均衡,有一点不舒服时不要动不动就吃药,多用物理方法

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌钙,多晒晒太阳,多到户外运动,慢慢大点就好点了。

小龙008

对于感冒,良好的休息是至关重要的,尽量让孩子多睡一会,适当减少户外活动,别将宝宝累着。 照顾好宝宝的饮食 让宝宝多喝一点水,充足的水分能使鼻腔的分泌物稀薄一点,容易清洁。让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁。据说鸡汤可以减轻感冒的症状,不妨煲点鸡汤让宝宝喝上一点。尽量少吃奶制品,它可以增加粘液的分泌。对于食欲下降的宝宝,妈妈应当准备一些易消化的、色香味俱佳的食品

龙之魂007

体质较弱时期,孩子为什么容易感冒,这是很多家长普遍的问题,这是因为这阶段孩子本身的抵抗力就弱,当然相对有的孩子好一点,每个孩子生出来对病菌是没有抵抗力的,所以当他接触到病菌后容易感染,但感染后下次再碰到同一类型的病菌他就有免疫力了,所以大人比孩子少感冒也是这原因,大人接触过的病菌多了自身也有免疫力了,不过现在变异的病菌比以前要多,所以要增强孩子抵抗力

melissafeng007

要宝宝增强锻炼,提高宝宝自身的抵抗力,平时营养搭配好,多晒太阳,补充鱼肝油,让宝宝多跑跑,都是增加体抗力的

小演

要提高宝宝自身的抵抗力才行,多多锻炼啊

敏君小公主

宝宝免疫力低,一种是在饮食方面引起的,很重要。家中不要买过多的零食给宝宝吃,不然宝宝不易消化。

菲霞

宝宝的免疫力比较低,可以增强宝宝的户外活动哦。

木头人Q

不要让宝贝挑食,偏食哦,这样吃得全面点儿,营养均衡吸收,宝贝的免疫力就会更好哦。

辰宝宝妈

可以让宝宝多活动,多运动,这样有助于增强体质,提高免疫力

龙成宝宝

六个月以后的宝宝是会抵抗力差一些的,这个时候的宝宝是通过生病来提高自己的抵抗力的,所以只要不是很严重,也没关系的了。

心语悠扬

多一些户外活动,多晒太阳,多喝水,保持充足的睡眠,饮食均衡,最好能母乳喂养或者选择母乳化的配方奶粉,相信宝宝会慢慢增强抵抗力的。