kongdyue1

吃什么药能让孩子大便次数减少呢?

我家女宝明天满五个月。最近两三个星期每天大便都有五至八次。以前两个多月时一天才三四次。不知是否肠胃不好?会不会影响营养吸收?吃妈咪爱四天了,每次半包,一天两次没有缓解。不知是否和我以前感冒吃药有关系?吃什么药能让她大便次数减少呢?

小乐宝的妈妈

啊!一天的大便次数是好多哦!你买点益生菌给宝宝喝着试试看。我们家以前宝宝拉肚的时候,给宝宝喝的妈咪爱!现在平时,就给冲点益生菌。宝宝肠道挺好的。平均1天多2天拉一次。

NjuGirl

感觉是母乳喂养,你感冒吃感冒药后宝宝开始大便次数增多的,想了解的是:是否添加辅食?大便是糊状还是水状呢?用过思密达吗?

1杯白開氺ヽQQ

建议妈妈带孩子去看一下,毕竟宝宝这样情况也有一段时间了,看看宝宝的肠胃好着没有,平时多给喝点水。