avon_chan

一个月宝宝体重

我家宝宝出生时3.45k g。满月体检时是4.2k g。医院的标准值是4.5k g,这样算正常嘛?

1杯白開氺ヽQQ

没有什么问题的,每个宝宝的发育是不一样的,体重也是忽上忽下的,可以说这也是正常着呢。

心不动则不乱

一般男宝宝和女宝宝的体重生长差异也会很大的,男孩子增长的体重明显一些,再说只要体重是在标准值上下浮动都是正常的。

dengnuonuo

没问题的,每个宝宝的情况不一样,我家宝宝出生6.8,百天时12,长了10厘米,现在4个月了,体重还没长