光轮

经常那个扇宝宝耳光好吗

我姐姐是个火爆脾气,总是外甥写不完作业或者不听话就会扇耳光,我都说过他好多次了,她说棍棒底下出孝子!这样教育有好处吗?

suyun522

当然不好的,这扼至小孩想象。好好沟通就可以,当然适当打也可以。严厉可以,天天打也不成问题。打在关键能教育。

心不动则不乱

这样肯定不会好的,宝宝要长大到成人才能慢慢理解大人的苦心,而且打孩子会淡化与孩子的感情,更影响正常的生活。

静宝VS舜仔

不好哦,对宝宝要耐心了,实在不听要打也是吓一吓的了,而且耳朵上很多血管的,不能打哦。

杰子妈

这样长期下去肯定不好,会让孩子产生反叛的心理,而且会容易让孩子产生扭曲的心理,也不利于亲子情感的培养。而且打孩子的耳光,要是一不留神用力过头,导致孩子受到身体上的伤害,后悔都来不及。对孩子还是多点耐心,如果不好好做作业,可以用精神上的鼓励,大人有时间可以陪一下孩子,以身作则,孩子多少会有点改变。如果孩子表现好了,要及时夸奖和鼓励,增强孩子的自信心,孩子就更愿意去做好事情。