zajyxd

宝宝的头上始终有一圈没长头发是为什么?

我家宝宝七个月,自从满月后为宝宝剃了胎毛以后,到现在宝宝的头上有一圈始终没长头发,是什么原因啊?

静宝VS舜仔

那是要补钙了,我家宝宝当时也是这样,3个月开始补的,后来就长出不了,你也可以试试哦。

suyun522

多注意营养
慢慢会好的

Coffee芽芽

俗称帽圈,通常是缺钙的表现,不知道宝宝现在喝奶吃辅食都是什么情况。1来奶量不能少,2来辅食必须少量添加。还有一种情况是磨的,比如枕头不舒服总蹭头等。不管什么原因,鱼肝油先加上是有必要的。

㊣妮妮妈

都说是缺钙的原因,但是我感觉是睡觉磨得,我宝宝那时也是有,现在宝宝一岁了,没有了

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的枕秃,家长可以带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

兰施宝

宝宝是缺钙了吧,给宝宝吃些补钙的产品吧,迪巧碳酸钙。多带宝宝到户外去晒太阳

夏 寂。924QQ

我宝宝也是,应该是老睡觉,睡到的部分头发长不出来。