xuehua33

宝宝打疫苗后可以吃鸡蛋吗

宝宝打完疫苗后可以吃鸡蛋吗?百白破和乙肝,米粉和水果可以吃吗

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝对鸡蛋没过敏就可以吃,但是如果宝宝小于7个月就暂时不要吃蛋白,米粉和水果酒没有禁忌。

信源妈妈

打完疫苗以后,一般要多喝水,多休息,饮食方面和平时差不多就可以了。

小演

主要是多喝水吧,饮食没有限制的,都可以吃

时间在走QQ

打完疫苗要多喝水,注意不要感冒了,这个饮食和平时一样,没有什么特别要求的,医生没叫你注意就不要紧