五版

宝宝现在咳嗽基本好可以出门吗,能否洗澡呢?

宝宝现在咳嗽基本好了,还有一点流清鼻涕,是不是快好的症状。是否还需要继续吃祛痰药,一般情况要多久能恢复正常不流鼻涕。最近天气很好,能否带宝宝出门吸新鲜空气,在保证温度的情况下能否洗澡呢?

无名小女

咳嗽基本好了,偶流清涕,是快好的症状。一般不需要继续吃祛痰药。一般两周内多数能恢复正常。天气好的时段可以带宝宝出门。在保证温度的情况下可以洗澡。

suyun522

不要继续吃祛痰药。出门注意保暖,宝宝感冒期间身体抵抗差点。

dengnuonuo

可以出门,出门时注意保暖,别太冷也别太热了,室温可以的话可以洗澡

sinda480

可以出门的,避免冷风刺激。