潇潇宝贝儿

我闺女今天七个月零一天了,这些天便便不正常

我闺女今天七个月零一天了,前些天便便不正常,有时候会不经意的屁股有便便,有时候放屁的时候会带出来便便来,都是稀便,有点儿像水似的,有些拉稀而且是像水似的那么稀,没什么东西,然后喂了三天妈咪爱没什么效果,然后去医院化验的便便连轮状病毒都验了没有问题,大夫说可能是消化不良,回去之后我喂了两天的思密达给试试,有些见好吧!便便没有那么稀了,然后前天晚上我给喂了奶粉,第二天早晨拉的便便里面很多白色的奶瓣子,味道也不是哪种最早的酸甜味的,她不是很爱吃奶粉,所以吃完奶粉我就给母乳,请问她是怎么回事儿啊?应该怎么办啊?喂妈咪爱行吗?管用吗?

dreamingsky

应该是宝宝消化不良了.应该没什么大问题的,可以给宝宝吃点肠道益生菌.

兰施宝

宝宝明显是消化不良了,不要给宝宝吃的太多了,要给宝宝多喝些温开水,吃点妈咪爱适一下

猫儿妈妈

放屁带出来屎和拉便便有奶瓣是消化不良的症状,你可以用手搓热沿肚脐顺时针揉揉,多喝温开水。吃妈咪爱调节一下肠胃

可爱的你001

是肠胃消化不良,要多喂水。用益生菌调节,再去看看儿科医生怎么说,有很多小孩子放屁屁屁就带出粑粑,但是拉稀就要看医生