刘若思

6个月的宝宝嗓子哑了怎么办?

宝宝6个月了,前段时间有点感冒,嗓子呼噜呼噜的,有痰。吃了点小儿止咳化痰的糖浆,呼噜声没有了,早晨起床嗓子却变哑了,有没有影响?是什么缘故?

天秤宝贝07

大人也有嗓子哑的时候,很多原因导致的,但是如果孩子感冒好了,精神状态好了,观察饮食排便睡眠都正常的话,应该没问题。

舒舒宝贝

宝宝咳嗽好了,可能炎症还未全部消除,但是也没关系的,不用再吃药了,过些天自然会好的,让宝宝尽量少哭点

ldd1314

没有太大关系,疾病发生和疾病消退都会有一个过程,坚持母乳喂养,过两天就好了。

时间在走QQ

多喝点水,有其他情况及时去医院检查,不能再让他咳嗽起来,也不要让宝宝放声大哭