欣怡宝宝☺

宝宝咳嗽

宝宝感冒啦咳嗽流鼻涕怎么办

柳梦璃宝宝

建议均衡饮食,适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡易消化的食物,避免油腻食物或刺激性食物,如过甜、过咸、的食物。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。天气好时可适当户外活动,但要避免过量运动。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。

ldd1314

感冒在初期的时候是最好治疗的,稍微干预一下马上就好了,但是不要吃止咳药,因为咳嗽本身是身体的一种保护机制。如果已经好几天了,那就给他吃止咳化痰的药。

菲霞

多给宝宝喝水,多吃蔬菜。

alicylove

宝宝是感冒的原因的呢,亲还是可以选择给宝宝适当的喝水,做好保暖才好的呀,这样宝宝感冒就会好得快的了。

baobeiymx

寒咳表现为痰多色稀白,呈泡沫状,喉间有痰声,易咳出,且头痛,鼻塞,流清涕,或伴有怕冷、畏寒,无汗,舌淡红,苔薄白等。可服用小儿化痰止咳颗粒