huzhiyong

踮脚走路

我宝宝一岁了,还没学会走路,并且还踮脚肚子还像前倾,怎样纠正

桔子爱一一

没有关系的,我家宝宝刚学走路那会儿也是这样的。现在2岁多了,就不这样了。不过鞋子一定要合脚不要贪大哦,那样对宝宝的脚部发育不利。再有如果不放心的话体检的时候可以问问医生!祝宝宝健康快乐

优哒哒

你家宝宝是不是经常做学步车,常坐学步车的宝宝会有这种走法,其实等宝宝大点,自然就会好了不用太担心,很多宝宝都会这样的。

时间在走QQ

平时抱的太多了吧,还是学步车走路走多了,宝宝开始学走路都这样,宝宝要掌握平衡的,慢慢就好了。

㊣妮妮妈

你宝宝是不是经常坐学步车啊?我亲戚家的宝宝走路也这样,就是因为坐学步车的原因,