huzhiyong

增强营养

吃什么食物可以提高宝宝的营养呢

猫儿妈妈

宝宝多大了,是不是问添加辅食的营养啊?如果没到添加辅食的时候,母乳里面的营养就够宝宝吸收的,添加辅食的话,只要饮食均衡就行了,还是不要让宝宝养成偏食挑食的习惯,只要饮食均衡营养的问题就不用担心。

Annielovetaotao

你也没有说宝宝都多大。

如果是还没有添加辅食,以母乳为主的话,妈妈就要注意饮食的多样性来增加乳汁的营养。

如果是宝宝已经添加辅食,妈妈就要遵循辅食添加规律,将蔬菜泥,水果泥,肉泥逐样的添加给宝宝增加营养。

如果宝宝已经可以吃很多的饭菜了,那就多用心,经常的换换样子,别让宝宝挑食就不会缺营养了。