alicylove

想到要一个人带孩子就很累怎么办?

想到要一个人带孩子就很累怎么办?总觉得很难带,而且我带大宝的时候大宝还容易生病,所以我心里好担心的呢。

心语悠扬

宝妈可以从宝宝出生就坚持母乳喂养,吃母乳的孩子身体会好一些。我家宝宝一岁以前一直吃母乳,基本上就没得过什么病。妈妈月子里一定要调理好身体,才有精力照顾宝宝。

闹小精灵

要对自己有信心,我家宝宝就是我一个人带大的,到现在两岁了就生过一次病,你可以多看一些相关的书或是一些贴子,多一些经验带起来就容易多了

开心梦

自己带宝宝的话是很累的,但为了宝宝一定要相信自己可以做到最好的,可以多用心照看宝宝,多学一些育儿知识。

槑槑QQ

给自己一点信心嘛,都是第二个了应该经验很足够了呀,还担心什么呢?我还以为亲是第一胎呢

baobeiymx

带第二个有经验了哦,要加油哦,给宝宝母乳,不容易生病呢

龙成宝宝

这个没有办法的了,现在都已经这个样子了,船到桥头自然直吧。

文文的妖精

既然决定要二宝就坚定信心,没有解决不了的事情,船到桥头自然直。

爱维拉

想一下自己带着宝宝感情会很好的偶,这样宝宝就会很乖,而且宝宝跟自己能够有好的习惯,所以最好自己带着宝宝偶,这样有信心就行了偶!

优哒哒

其实宝宝从 月子里的时候就要养成好习惯的了,宝宝还是粗养更好的了,对自己要有信心了

水墨丹青669QQ

很多妈妈都自己带孩子 虽然辛苦但是很幸福
要特别注意宝宝安全问题