杰子妈

如果是新生儿,有打算喂母乳的话,建议买那种小袋装的奶粉备用就可以。牌子挺多的都不错,如雅培、多美滋、迈高、惠氏等,可以根据喜好,选择小袋装的。到时候下奶了,母乳足够,奶粉就不需要了。

闹小精灵

我家宝宝喝的是美素的,感觉还很不错,很清淡,不那么容易上火,你可以试试

时间在走QQ

在医院你可以选择小包装的奶粉试试,有母乳了就吃母乳比较好,我家断奶后一直吃美素,还行,不上火不便秘

晨曦0130

刚出生的宝贝尽量买奶粉的时候选择小罐的因为以后要吃母乳的,我家宝贝刚出生的时候吃的是惠氏感觉还行吧

龙成宝宝

要看你家宝宝适合什么奶粉的。你可以给宝宝先吃一下试用装,觉得还不错的话就可以选择的。

amyxixi

我家宝宝一直都喝美素奶粉,很好的。

爱维拉

宝宝刚出生的时候,我家宝宝吃的就是美素不上火,效果很好的偶,如果宝宝大点换奶粉就可以换惠氏也不错偶!我家宝宝这两个都喝过~!

剪断回忆QQ

那个时候我们喝的是美赞臣的,准备一小盒就行了,到时候奶来了就喝母乳吧!

piyatou

我家那时喝的是美赞臣的,买的是那种小罐的,很快就会有母乳了。

bukanhuishou

就现在的婴儿奶粉都可以啊,或是可以选择一个放心的,大品牌的比较好,喝奶粉的宝宝容易上火可以多喝些水啊

辰宝宝妈

并不是什么牌子好,其他牌子就不好的,要看宝宝是不是适合才是最重要的。

桓言妈

很多牌子都可以喝呀,美赞臣 。惠氏,这些都可以喝,如果喜欢淡一点就可以喝美素。牛栏这些没有那么热气,

优哒哒

其实奶粉适合的就是最好的了,我家出生一直喝的是多美滋的了

小梓洳

对宝宝来说吃母乳是最好的,最珍贵的食物,但是条件不允许的话可以吃一些知名品牌的奶粉,像美赞臣,多美滋,惠氏等等。

心语悠扬

宝妈最少要坚持三个月的纯母乳喂养,可以帮助宝宝增强免疫力。如果因为特殊情况,可以先用配方奶代替,保持母乳的分泌,等合适的时候还是给宝宝吃母乳的好。偶家宝宝出生的时候也过渡吃过几天的配方奶,亨氏奶粉还是不错的,宝妈可以给宝宝试一下。

漂漂雪晴

能吃母乳是最好的了,母乳是宝宝最好的食品,如果实在没有或者不够的话,选择大厂家的,奶源地好的比较重要。

乐乐110906

雅培、美素佳儿、以及牛栏还是可以的,我周围朋友吃这几个品种的多,你也可以咨询下周围朋友吃什么。其实都差不多

睿玲妈妈

有母乳的话还是让宝宝吃母乳好点,我家宝宝喝的是美赞臣,挺好的。

兰施宝

最好的是母乳吧,我家宝宝喝的迈高原装进口,还可以吧,你可试试,年前迈高又出新品了,说是不错