晨曦0130

睡眠时钟的鲜花是每个月发放的吗?

杰子妈

不是的,这个活动暂时没有发放过鲜花,这个活动可能没有发放鲜花,如果有发的话,会等活动结束后统一发放。如果有发放的话,注意查收站内信。

提问者对回答的评语:en

龙成宝宝

应该不是的,一般是一个活动发一次鲜花的。

amyxixi

这个应该是活动结束之后才可以发过来的吧。

闹小精灵

这个要看一下活动的规则了,如果有说发鲜花,一般活动结束之后管管就会统一发放了

爱维拉

一般都是每个活动结束之后统一发放鲜花的偶,不要担心,一般只要参加就不会少鲜花的偶!

piyatou

不是的,一个活动只发一次,每次活动刚出就说了。

优哒哒

这个是活动结束的时候,管管会统一发放的了,会以站内的形式通知的了