jiangyuer

怎样烹饪乌鸡才会达到最好的滋补效果呢?

都说常食乌鸡可以给女人补血保安康,让女人气血红润,身体健康,请问应该怎样烹饪才会达到最好的滋补效果呢?

我家宝贝的妈

炖乌鸡最好再搭配些材料一起制作,这样滋补效果会更好,常见的有大枣、枸杞等等。

娇娇蜜桃

“方法很简单:乌鸡一只,800克左右,大枣4枚、枸杞子20粒左右、花旗参片十几片、参须几条。将乌鸡洗干净后切去鸡头和爪,放入沙锅,加入大枣、枸杞子、花旗参片、参须等,把所有材料放进锅里,加足清水,大火煮开10分钟后小火煮1.5小时,放盐调味就可以啦。”
“以后两天吃一只,吃上1个月,保证管事。如果贫血治好了,也可以不放花旗参片和参须,只放大枣、姜片、枸杞子煲,效果一样好,鸡汤的味道因没有花旗参的味道,会更好一些。并且全家人都可以吃,大补呀!”