Happy子墨

宝宝的舌头里长满沙怎么办?

我的宝宝快6个月了,从出生到现在,我感觉他的舌头老是长着那个白白的沙。可是他吃奶这些又没问题很正常,就是不喜欢吃米饭。平时大便味道很不好闻,一两天才拉一次,放出的屁是奇臭无比啊!大人也不过如此。

lulu.Zhou

你的孩子是积食了,快给宝宝吃点七珍丹!~~~~我不知道你给孩子平时吃过助消化的药吗?象胖的生,妈咪爱,肥儿丸之类的......小孩最容易积食了,平时要隔一阵子给孩子吃点,很有必要的!~~~~

qingzi

瞧你那个题目把人吓的!什么沙哦,那叫舌苔,是正常的哦,宝宝才6个月,不爱吃米饭也很正常哦。便便和屁屁不臭那还叫便便和臭臭吗?只要是添加了辅食,小宝宝的便便就会臭的哦。

拉拉的妈妈

宝宝消化不量,可以吃点妈咪爱、七珍丹、小儿鸡内金,我建议你给宝宝吃小儿鸡内金见效快。祝你的宝宝健康、快乐。