云南七色花

孩子眼睛里老有黄黄的眼屎可以擦金霉素眼膏吗?

六个月男宝,这几天眼睛里老有黄黄的眼屎,请问可以擦金霉素眼膏吗?还有可以吃糖丸和百白破疫苗吗?

冰冰精灵

孩子小泪管还没发育好。不要用药,孩子大一点泪管发育好了就会好的。如果情况严重就去医院做通泪管手术。可以吃糖丸和打百白破疫苗的。

看一路美景...

建议白天可用左氧氟沙星眼药水,夜间可用金霉素眼膏。可又吃糖丸和百白破疫苗。

苗苗子

上火了吧,多给宝宝喝点水,可以吃糖丸和打百白破疫苗的。

雨的记忆

孩子应该是有些上火,可以多喂开水,这个和打疫苗没啥关系的。