媛珍

染色体

我父母身体都很好,我出生的时候先天性手脚畸形,左手很好,右手中指没有,只有4个,脚也一样。我妹妹很好,很健全。我怀孕后第一胎女孩,做四维彩超发现手脚畸形很严重,6月了,无奈引产了。第二胎男孩,也是手脚畸形,比女孩稍微好一点,无奈又引产了。。。检查染色体说正常,我还能检查什么?我还能生小孩吗?是我遗产了小孩,我该怎么办?跪求给我答复。。。谢谢!

成长中的记忆

上医院问问大夫,你妈妈的染色基因应该是隐性的所以你的为显性。无论你生男还是生女都会遗传给孩子,像这种情况你应该和你老公一起到医院做个具体的检查然后听听医生的建议和找出相应的对策。祝福你~~~伟大的母亲

liu16020219

你这是遗传啊,没有太好的办法啊,不然去北京去看看吧北京的医院比较多。