籽紫

女儿只喜欢吃肉,不喜欢吃饭,怎么办啊。

xuyu816

挑食的宝宝会缺锌,把蔬菜榨成汁然后倒在切碎的肉沫或者肉类食物里一同搅拌,做成蔬菜肉丸或者肉饼汤之类的,孩子吃不出来的,这样蔬菜和肉便一同吃了,还会更助吸收。

liu16020219

光吃肉和饭也不行啊,还是多给宝宝吃点蔬菜吧,光吃肉太胖了也不好啊。

kiss❤小咩

包头送和米饭混在一起吃,这样就都是肉的味道了,或喝肉汤也可以

嘟嘟_宝

给宝宝剁成泥,然后换个味道给宝宝吃,宝宝慢慢就适应了

Annielovetaotao

把肉和菜放一起包饺子给孩子吃。

或者做蔬菜丸给孩子吃。

家里的饭桌上经常的出现新鲜的蔬菜,并且吃饭的时候家人都吃的津津有味,孩子就会受大人影响也跟着吃啦。

happycll

将肉放在饭里面,跟孩子说吃饭的好处,然后饭里面放些好看的菜,好看,引起孩子的食欲,父母自己要吃饭,做个好榜样,然后适度的引导孩子吃

judy1204

过段时间就不会了..

我是小傻瓜

宝宝是有点偏食了,把肉混在饭里给宝宝吃,偏食不好的哦。

圣榆果

少给他吃肉,慢慢培养他吃点蔬菜

妍麻麻

先给孩子做一些肉粥或是蔬菜粥,尽量少点肉

XXYY1314

光吃肉营养会不好,多做一些多样化的饭菜来吸引宝宝

优哒哒

可以让宝宝吃一些面食或是把肉跟蔬菜做在一起切的碎一点了,感觉小时候爱吃肉到大了一定是不爱吃的了,每天适当的吃没事的了不要吃太多就可以了

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

小孩子的習慣是大人培養的.只要是對她好的 就要想辦法培養 如果兩歲你就開始沒辦法 服從她 聽任她 越長大你就越對她沒輒 撫養小孩一樣要智慧 要動腦筋 你也可以多學一些新菜呀 改變一下烹調方式呀 不然以後上幼兒園習慣已養成 再改也不能了 辛苦一點 讓自己跟著孩子一起成長 都是第一次做媽媽 經驗靠智慧 祝你的女兒健康成長!

笑笑健康快乐

大人再变换做菜花样的同时,自己也不能挑食。小孩的模仿能力很强,你说好吃,他可能也会模仿你去吃然后表现出很好吃的样子。