籽紫

求推荐:三段奶粉。

现在听说奶粉出问题,求推荐:三段奶粉。

小舞麻麻

香港限购了,我们家买的荷兰的牛栏,不错的。荷兰暂时没限购,不过这么限购下去,哪哪都很难买了吧。

xuyu816

三段以后,一岁宝宝味觉器官发育成熟,加上饭菜等多种口味的添加,宝宝学会了挑选口味。因此,宝宝喜欢喝的奶粉就是好奶粉。 6个月内的宝宝因为胃肠娇弱,胃肠适合,易于消化吸收的就是好奶粉。我家现在喝的是贝因美的

liu16020219

又听说哪个品牌出问题了?其实奶粉都一样的,看自己的经济条件呗。

大海星

到了三段,可以添加辅食了,奶粉的量该减少了。不要迷信奶粉,更不要听信奶粉广告的宣传。什么一天一斤奶,强壮中国人,都是宣传语而已。

lotus2012

我都是自己到香港买的,起码放心些。

FS晨妈

我家宝宝现在也吃3段的奶粉,吃的是美素佳儿的,个人感觉还不错,口味清淡不上火,宝宝也爱喝。

kiss❤小咩

我家河的是多美滋,或者宝宝大了可以自己喝新鲜的羊奶,自己煮来喝

happycll

国内的奶粉都是差不多的,很多人都是国内的,什么美素的,雅培的,还不错的,没那么夸张,一定要代购的

睿玲妈妈

我家小宝喝的还是一段的,宝宝有十个月了,可以煮烂一点的粥给宝宝吃了。

我是小傻瓜

美赞臣、多美滋、美素佳儿啊,都可以的,不用太担心的。

圣榆果

有渠道就吃进口的,最好是荷兰德国的

小演

一岁以后还是多吃稀饭,米饭之类的吧,我们家的在吃惠氏,一天只吃一餐

优哒哒

奶粉只要适合的就是最好的了,我们家目前喝的是多美滋的了感觉不错了,最新出来的优阶了