lotus2012

宝宝十个月不会扶着东西走路

宝宝十个月了,还不会扶着东西走路,而且不愿意自己扶着东西走。

小舞麻麻

没关系的呀,才10个月,其实宝宝太早走路不好的,容易罗圈腿哦。顺其自然就好啦,只要宝宝别的方面发育正常,就无需太担心哦。这个时期的宝宝要练习爬行,这有助于宝宝的感统发育。

xuyu816

宝宝大概十个多月就可以自己扶着东西站起来了,如果大人给他帮助,扶着他走路的话一岁前都会走了。但是不要太早帮他走路,因为宝宝的膝盖都是软骨,如果太早走路容易造成o形腿或者x形腿。建议一岁多再开始帮他走路

FS晨妈

宝宝走路快慢都是因人而异的,而且10个就让宝宝走路有点快了哦。小孩子最好不要让他那么早学走路。

kiss❤小咩

这个也要看宝宝自己的意愿的,还是换气自然慢慢引导吧

嘟嘟_宝

10个月,月份还不大,慢慢来吧,不要着急

Annielovetaotao

孩子还是有点小的,可以多引导一下孩子这个意识。等再过几天,孩子可能就特别的爱自己扶着东西走路了。

happycll

十个月的话其实更多是爬行的阶段,所以你自己别太着急了,一切顺着孩子的发展而发展,孩子自然会走路的

睿玲妈妈

宝宝还小,并且现天气也冷,穿得又多,宝宝可能不太愿意走,慢慢来。

木头人Q

这个不着急哦,10个月的小宝贝,如果他愿意,多多爬爬更好哦,对头脑发育也很好。

我是小傻瓜

宝妈不用担心的,有的宝宝就是走的晚,有的走的早的,早晚都会走的。

聪妈maisie

有些宝宝胆子会小一些,不愿意走路。顺其自然就好

小演

没事的,当时我大宝也是10个月都不愿意抬腿,后来在13个月的时候就会走了呢,宝妈不用担心,顺其自然吧

妍麻麻

没什么事的,有些宝宝发育晚一点,平时多牵着宝宝的手连续走路,等一段时间后宝宝就自己能走了

优哒哒

每个宝宝发育都不一样的了,没事的了,可以锻炼下宝宝了,到时衣服一穿少 说不定就会的了

心语悠扬

宝宝10个月的时候学习站是可以的,学走路还是有点操之过急了。宝宝走路早对宝宝的骨骼发育是不好的。