lotus2012

宝宝老是嘴巴里吐泡泡,是怎么了?

小舞麻麻

宝宝在玩口水呢,正常的,这个时期的宝宝都这样,过段时间就会不吐了的,无需担心啦。

xuyu816

不用担心,这是正常现象,可能是宝宝要长牙牙了,你多备几张口水围,一湿以后赶快给他换掉,以免下颚起红点
婴幼儿时期流涎的原因很多,有的在出生后2-4个月开始流涎,以后越多,特别是在5-6个月时更加显著。初生时唾液腺还没有发育好,到3-4个月以后发育逐渐成熟,唾液腺分泌也就逐渐增加。5-6个月乳牙萌生,剌激了三叉神经,引丐唾液腺分泌增加,而这时幼儿不习惯于吞咽唾液,再加口腔又浅,所以唾液不断往外流,这是生理现象。

FS晨妈

没事的,过段时间就不会了,我家宝宝以前有一段时间也老是这样,吐得满嘴都是,过一阵子就好了。

kiss❤小咩

是宝宝唾液腺发达了,或者要长牙了,过一段时间就好了

嘟嘟_宝

我家宝宝最近也是,而且总爱吐舌头,可能是要长牙了

Annielovetaotao

这个没事儿,到了这个阶段,小宝宝都会这样。

过去这个阶段就好了。可以给孩子围个小围嘴,注意孩子口部的清洁。

木头人Q

这是小宝贝正在玩口水呢,很正常哦,妈妈不用担心的。还有可能是小宝贝要长牙了,亲注意观察下。

judy1204

我家宝宝也是,还吃手指呢

╰翔☆程╮

要出牙了吧,我家要出牙时就吐泡泡玩!

我是小傻瓜

一是宝宝玩呢,二是宝宝要长牙了,没事的,过了这个阶段就好了。

我家宝贝的妈

可能是宝宝要长牙了,好多宝宝都会这样的,没事的。

聪妈maisie

没关系的,宝宝只是为了好玩而已

小演

没事的,有的宝宝长牙会有这些动作的

XXYY1314

没事的,很多宝宝都会,他是觉得好玩呢

优哒哒

这个是宝宝的发育正常现象了,可能是宝宝要长牙了吧,宝宝自己跟自己玩呢,玩口水呢好多宝宝都会这样的了