好好好

头痛患者补充红景天有效果吗?

我家孩子上高三以后,每天学业繁重,时常感觉头痛,请问头痛患者补充红景天有效果吗?

肝_气条达

红景天能够提高脑部活动的敏锐度、抗压力,强化大脑皮质的活动力、学习力及记忆力,同时具有镇静及安定作用。

鸿儒功能铁

学业压力大,孩子头疼,是因为缺乏功能铁引起的。功能铁能促进脑红蛋白的高表达,脑红蛋白存在于大脑灰质中,为神经细胞运输和储存氧气。如果脑红蛋白缺乏,在脑力劳动过程中,孩子大脑缺氧,所以会引起头疼。尽快给孩子服用力血康——功能铁制剂,精化食补,安全高效,孩子服用后,头痛频率会明显下降,服用2月后,能根治头疼。