小燕子ZY

孩子总是反复生病还咳嗽有什么方法吗?

宝贝三岁半断断续续生病已经快两个月了,这次已经是第三次反复了,症状:每次发烧一至两天,咳嗽流涕,嗓子红,去医院看过也吃过消炎药,诊断第一次是病毒性,二三次是细菌性;说会好的慢些,可看孩子总是反复还咳嗽,吃药也是一直没怎么断,实在是有些着急,请问有什么方法吗?

蛋蛋&二熊QQ

孩子的抵抗力太差了,多给孩子做抚触,多带孩子到户外锻炼

芭比拉拉

在寒冷季节,反复咳嗽不愈的孩子很多,一般上呼吸道感染引起的咳嗽比较轻,5--7天会好转。如果咳嗽反复不愈,需要考虑是否有其它病因,确定诊断很重要,因此,你需要带孩子就医,确定导致反复“咳嗽”的病因,针对性治疗。

xinliangma

这是体抗力差,要给他吃维生素c,小孩吃的蛋白质粉,不要随便买市面上的维生素c,蛋白质粉一定要是小孩吃的,维c要买含量高的,比如安利的,三生的,都可以的。