云南七色花

引起宝宝睑内翻,倒睫的原因有哪些?

宝宝眼睑内翻并伴随有倒睫现象,请问引起宝宝睑内翻,倒睫的原因有哪些?

看一路美景...

主要有沙眼,硷缘炎、玲艨炎、烧伤、外伤等。婴幼儿则多是由于面部还没有发育好,鼻梁较低.下睑皮肤相对较多而使下睑内翻,睫毛与眼球接触。这种情况多见于下睑内侧。随着年龄增长,面部发育鼻粱长高后,下睑内翻多数会自然消失。

笑笑健康快乐

睑内翻是婴儿时期的常见状况,宝宝的肥胖会导致睑内翻,经常一只眼睛流泪。如果是这样,不用担心,等宝宝长大些了自然会好。我的宝宝就是这样。