飞扬的小雪花

孩子眼角出现红色的像疹子如何尽快好起来呢?

女宝五个半月,体重20,身高68,全母乳,在四个月的时候开始添加米汤,四个半月添加蛋黄,至今就添加了这两样。从年前开始,眼角出现红色的像疹子一样的东西,一片一片的,据我观察是不痒的,脸部其他皮肤正常,早晚洗脸后擦郁美净,不知道这是什么,如何尽快好起来呢?

dengnuonuo

如果刚开始添加辅食没有什么反常情况就应该不是过敏引起的,有没有可以使淌眼泪引起的呢?我家宝宝经常淌眼泪就这样

丝路雨花

纯母乳喂养的孩子应该6个月添加辅食,过早添加辅食就容易发生过敏。