yaner28

宝宝饮食应该注意什么?

我女儿十个月了,一直配方奶粉喂养,已添加辅食,体重较轻16斤多,体质还行,从未添加任何营养素或钙铁锌等,大便每天一次,量少,头干,有时拉的是小屎蛋儿擦屁股有血,也经常喂水,吃香蕉水果泥之类的,宝宝饮食应该注意什么?白天基本不喝奶晚上喝三次奶,160ml/次

2011光彩熠熠

宝宝有点干燥、上火,多给宝宝喝水,奶粉不要太稠了,稀一点,让宝宝喝点稀饭粥之类的,也可以喝点蜂蜜水哦!

初夏的光

饮食还可以,多吃蔬菜和水果。晚上入睡前,喝一次奶,半夜不要喝奶,有利于睡眠。

胖胖康的妈

奶粉容易上火,注意宝宝不能挑食偏食,特别是含纤维素多的食物,多吃些脂肪类食品、多吃水果、多喝水,也可适当喝些清火宝。还可以吃些妈咪爱,调节肠胃。另外要养成宝宝每天定时排便的习惯。

fgfdd

白天要喝奶的呀,夜奶可以断掉了。

duola2013

晚上可以喝奶,但一定要睡前2个小时喝,要不消化不好。