孩子晚上睡觉都叫饿是什么原因呢?

我家宝宝6岁了,不喜欢吃饭,喜欢吃零食,每天吃了饭以后不久就说自己很饿,吃零食的话老是吃不停,每天晚上睡觉都叫饿,这个是什么原因?

鸿儒功能铁

宝宝睡眠不深,夜里睡不着觉很难受,你自己应有体会?宝宝在用哭来发泄。
宝宝体内缺乏功能铁了,所以宝宝睡眠不深,抵抗力也下降了。鸿儒功能铁可以促进脑红蛋白的高表达,脑红蛋白是为神经细胞储存氧气和运输氧气的携氧球蛋白;功能铁可以促进免疫细胞血红素酶复合体活性,激活免疫细胞内动力,激发宝宝自身抵抗力。
尽快给宝宝补充鸿儒功能铁。功能铁,主要存在于红肉、动物肝、动物血中,因为动物性食物比较难消化吸收,当宝宝体内缺乏功能铁时,肝脾胃肠功能不好,对食物中的微量营养素吸收不好,宝宝还容易腹泻。另外动物性食品中激素、抗生素添加的问题也很大,所以,用鸿儒功能铁作为膳食功能铁的补充,可以长期吃,精化食补。
鸿儒功能铁服用1月后,宝宝睡眠中多汗的问题,会自行消失的。
宝宝睡眠好、肝脾胃肠好、抵抗力强,宝宝健康成长,妈妈带起来也很省心。
微量元素检测不准确,尤其测不出功能铁的缺乏。
力血康是功能铁制剂,改善睡眠很快,同时补充功能铁。

ofwmm70

6岁孩子需要培养其健康合理的饮食习惯,营养的摄入应以主餐为主。希望你改变孩子的吃饭习惯,尤其是在进餐1小时前不可以吃零食,这样就可以保证主餐的摄入量,不至于经常饥饿从而影响生长发育 。

苗苗子

可以适当的吃一些零食,但经常吃不好,营养不均衡,晚饭要吃饱,睡前不要吃零食了,对牙齿不好。